lunes, 18 de febrero de 2019

Receta de crepas


Crepas

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
Cómo hacerlo
    1. Coloca la harina y los huevos en un tazón. Bate con batidor de globo y agrega poco a poco la leche y el agua; bate hasta integrar. Añade la sal y la mantequilla y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme.
      2. Calienta un sartén a fuego medio-alto y engrasa ligeramente. Vierte 1/4 de taza de masa por cada crepa, ladeando el sartén en forma circular para que la masa cubra el fondo completamente.
        3. Cocina la crepa durante 2 minutos, hasta que el lado inferior haya tomado un tono café claro. Despega con una espátula, voltea y cocina el otro lado. Sirve calientes.

        No hay comentarios.:

        Publicar un comentario